성복뉴스

담임목사님 장례

이경숙 5 4,770
담임목사님의 유해을 벽제 납골당에 안치하셨습니다

장례모든절차을 은혜가운데 수고해주신 모든분들에게 감사드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

좋은만남
이경숙 선교사님의 뒤돌아 가시는 뒷 모습이 너무 안스러웠지만
그래도 새로운 도전앞에 담담하게 출발하시는 이경숙 선교사님께 하나님의 위로와 힘이 항상 함께 하시기를 항상 기도 하겠습니다.
wldusgh
이경숙 선교사님 주님이 언제나 함께 하실 것입니다~~~~~
선교사님 힘내세요 사랑합니다~~~~
이진희
선교사님 힘내세요,,, 함께 기도하는 많은 형재 자매들이 있답니다....
대장
분당한빛교회 성가대장입니다.
주님께서는 견딜 수 있을 만큼의 고난을 주신다고 하시지요
아픔을 딛고 더욱 더 성장하는 성복교회가 되길 빌며, 아울러 이경숙 선교사님께서 전임 선교사님께서 이루지 못한 일도 다 이룰 줄 믿습니다.
아울러 경희대 다니는 따님도 제가 분당으로 갈 때 같이가면 되니까 의견을 전해주세요. 저도 영통에 살거든요. 오혜숙 사모님께 연락주세요.    화이팅
wldusgh
분당한빛교회 지연호 장로입니다~~
이경숙 선교사님 힘내십시오 늘 기도로 섬기겠습니다~~~
영혼의 양식
주님의 말씀을 묵상
DETAIL VIEW
Schedule
이번달 교회행사 안내
DETAIL VIEW
찾아오시는길
고베성복교회입니다.
DETAIL VIEW
예배안내
  • 주일예배1부 - 오전11시
  • 주일예배2부 - 오후2시
  • 주일중고등부예배 - 오후3시30분
  • 주일어린이예배 - 오전10시
  • 수요예배 - 오후2시
  • 금요심야기도회 - 오후9시
  • 새벽기도회 - 오전5시
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유