성복의쉼터

말없는 기도

이경숙 0 4,875
말없는 기도 wua01mrc_thm.gif 

때때로 나는 말로 기도하지 않는다네.
내 손으로 내 맘을 취하여
주 앞에 올려 놓는다네.

그가 이해하시는 고로 나는 기쁘다네.

그의 발 앞에 내 영혼이 고개를 숙이고
그리고 그의 손을 내 머리에 얹게 하여
우리는 조용하며 달콤한 사귐을 나눈다네.

피곤해진 나는 그냥 쉬기만을 바란다네.

나의 약한 마음은 구주의 온유한 품 속에서
모든 필요를 채운다네.

- 마르다 스넬 니콜스-/
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

영혼의 양식
주님의 말씀을 묵상
DETAIL VIEW
Schedule
이번달 교회행사 안내
DETAIL VIEW
찾아오시는길
고베성복교회입니다.
DETAIL VIEW
예배안내
  • 주일예배1부 - 오전11시
  • 주일예배2부 - 오후2시
  • 주일중고등부예배 - 오후3시30분
  • 주일어린이예배 - 오전10시
  • 수요예배 - 오후2시
  • 금요심야기도회 - 오후9시
  • 새벽기도회 - 오전5시
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유